1. ホーム
  2. >
  3. イベント
  4. >
  5. CSW66 各国のWFWPが主催するパラレルイベントのお知らせ
CSW66 各国のWFWPが主催するパラレルイベントのお知らせ

各登録リンクよりお申込みいただけます。

イベントの日時は「日本時間」をご確認下さい。

Table of Contents

ジュネーブ・ウィーン地域コンサルテーションデー|清潔で、健康で、持続可能な環境に対する人権:グローバルな連帯とパートナーシップの構築

The Human Right to a Clean, Healthy and Sustainable Environment: Building Global Solidarity and Partnership | Geneva/Vienna Regional Consultation Day

【主催】
NGO CSW ジュネーブ (WFWPI ジュネーブUNオフィス含む), NGO CSW ウィーン (WFWPI ウィーンUNオフィス含む)

【日時】
3月12日(土)
10:00 AM – 12:00 PM (EDT) /4:00 PM – 6:00 PM (CET)
★日本時間:11:00PM – 1:00AM

【登録リンク】
https://zoom.us/meeting/register/tJcuf-uqjgtG9MLByG54gmXZ69jexHm2RMt

女性―大きな変革をもたらす人

Women- the game changer

【主催】
WFWP台湾
【日時】
3月15日(火)
8:00 PM – 10:00 PM (EDT)
3月16日(水)
8:00 AM – 10:00 AM (CST/台北)
★日本時間:3/16 9:00AM – 10:00AM

【登録リンク】
 https://bit.ly/3pHvOMX

韓国DMZ支援:韓国DMZにおける女性、平和、環境のためのスペースの共同設計

 Korea DMZ Incubator: Co-Designing a Space for Women, Peace and the Environment in the Korean DMZ

【主催】
WUNRN-Women’s UN Report Network
【共催】
WFWPインターナショナル
【日時】
3月17日(木)
12:00 PM – 1:30 PM (EDT) /5:00 PM – 6:30 PM (CET)
★日本時間:3月18日(金)1:00AM – 2:30AM

【登録リンク】
https://zoom.us/meeting/register/tJcvfuivrDsvE9dq9xCXm6uGL37Iu5KNn5u3

橋を架ける:環境の癒しを通して相互のエンパワーメントを促進する

Building Bridges: Fostering mutual empowerment through environmental healing

【主催】
WFWPインターナショナルとWFWP韓国
【日時】
3月21日(月)
8:00 AM – 9:30 AM (EDT) /8:00 PM – 9:30 PM (KST)
★日本時間:8:00 PM – 9:30 PM

【登録リンク】
bit.ly/BuildingBridgesCSW66

すべての食卓に食料を:気候変動における女性の権利

Food on All Tables: Women’s rights in Climate Change

【主催】
NGO CSW ジュネーブ(WFWPI ジュネーブUN Office含む)
【共催】
Latter-day Saint Charities
【日時】
3月22日(火)
10:00 AM – 11:30 AM (EDT) / 3:00 PM – 4:30 PM (CET)
★日本時間:11:00PM – 0:30AM

【登録リンク】
https://churchofjesuschrist.zoom.us/webinar/register/WN_nluQA-rqQqeleKTdNYUz9A

教育は人類の進化に力を与える

Education empowers the evolution of mankind

【主催】
WFWP台湾
【日時】
3月22日(火)
10:00 PM – 12:00 AM (EDT)
3月23日(水)
10:00 AM – 12:00 PM (CST/台北)
★日本時間:3/23 11:00AM – 1:00PM

【登録リンク】
https://bit.ly/3KpFJyG

WFWP日本主催のパラレルイベント

NGO CSW66

関連コンテンツ